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La frutta e verdura non adatta al mercato diventa un prodotto buono… e bello. Gli Invasà sono prodotti realizzati con le eccedenze alimentari provenienti dalla grande distribuzione e dai produttori locali, per trasformare ciò che apparentemente non ha valore in un prodotto genuino, sostenibile ad alto impatto sociale.

GLI INVASÀ

I Progetti, quelli buoni!

Invasà è un termine dialettale, scelto perchè racconta le radici con il territorio, nei prodotti, ricette che sanno di tradizione e innovazione al contempo. Il nome, che tradotto significa “accalorato, acceso” combatte con vivace ironia lo stigma e lo stereotipo che circonda i pazienti psichiatrici coinvolti dalla cooperativa nelle lavorazioni, nelle composizioni delle scatole e nella vendita diretta.

il laboratorio

Dove le idee prendono forma.

Il nostro laboratorio, presso il Ristorante La Groletta è il cuore del progetto, il luogo dove vengono realizzati gli Invasà e dove creatività, passione ed impegno diventano lavoro e occasione per creare alimenti buoni, sani e belli, un luogo dove le persone in difficoltà possono trovare nel lavoro dignità, senso e occasione per nuove e positive relazioni.

le salse

Mela
corretta

Ideale per accompagnare carni banche e rosse, ottima anche in abbinamento ai formaggi.

Peperone rosso alla paprika

Salsa ideale per accompagnare secondi di carne o pesce o per un aperitivo speciale con formaggi e tartine.

Pomodorino
rustico

Ideale per condire la vostra pasta e ottima per bruschette e appetitosi aperitivi.

le confetture

Kiwi e
zenzero

Ideale per farcire dolci o gustata semplicemente su una fetta di pane.

Mela e
camomilla

Ideale per farcire dolci o gustata semplicemente su una fetta di pane.

Pera e
cioccolato

Ideale per farcire dolci o semplicemente gustata su una fetta di pane.

Fragola e
menta

Ideale per farcire dolci o semplicemente gustata su una fetta di pane.