Anche quest’anno è arrivato il momento di fare il bilancio della nostra campagna natalizia e soprattutto di raccontarvi i retroscena di quella che è stata una vera e propria avventura per le persone coinvolte nel progetto.
- 26 persone, utenti seguiti dai servizi territoriali di salute mentale delle zone di Bussolengo e Verona, coinvolte in questi mesi nella raccolta, selezione e lavorazione delle eccedenze di frutta e verdura provenienti dalla grande distribuzione.
- Un educatore, supportato da 5 volontari dell’Associazione Limen, per coordinare il lavoro.
- Un cuoco e due aiuto cuochi impegnati nella preparazione delle ricette, con una meticolosa attenzione ai dettagli e alla sicurezza alimentare dei prodotti.
- 2 laboratori attivati, presso il ristorante La Groletta a Rivoli veronese e presso la sede dell’associazione Limen nel centro storico di Verona.
- 7882 kg di frutta e verdura in eccedenza recuperati in tutto il 2021
- 6969 vasetti di confetture e salse prodotti